सर्जिकल स्टेपल सर्जरी में क्या होता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


सर्जिकल स्टेपल सर्जरी में त्वचा के घावों को बंद करने, आंतों या फेफड़ों के हिस्सों को जोड़ने या हटाने के लिए सर्जरी में इस्तेमाल किए जाने वाले विशेष स्टेपल होते हैं। ... 1 99 0 के दशक से हालिया विकास, कुछ अनुप्रयोगों के लिए स्टेपल के बजाय क्लिप का उपयोग करता है; इसमें प्रवेश करने के लिए प्रधान की आवश्यकता नहीं है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

सर्जिकल स्टेपल सर्जरी में त्वचा के घावों को बंद करने, आंतों या फेफड़ों के हिस्सों को जोड़ने या हटाने के लिए सर्जरी में इस्तेमाल किए जाने वाले विशेष स्टेपल होते हैं। ... 1 99 0 के दशक से हालिया विकास, कुछ अनुप्रयोगों के लिए स्टेपल के बजाय क्लिप का उपयोग करता है; इसमें प्रवेश करने के लिए प्रधान की आवश्यकता नहीं है।Surgical Staple Surgery Mein Twacha Ke Ghaavon Ko Band Karne Anton Ya Phephadon Ke Hisso Ko Jodne Ya Hatane Ke Liye Surgery Mein Istemal Kiye Jaane Wale Vishesh Staple Hote Hain ... 1 99 0 Ke Dashak Se Haliya Vikash Kuch Anuprayogon Ke Liye Staple Ke Bajay Clip Ka Upyog Karta Hai Isme Pravesh Karne Ke Liye Pradhan Ki Avashyakta Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Surgical Staple Surgery Mein Kya Hota Hai, What Happens In Surgical Staple Surgery?





मन में है सवाल?