क्या सर्जरी रक्त शर्करा को प्रभावित करती है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


रक्त शर्करा और सर्जिकल जटिलताओं। अनियंत्रित रक्त ग्लूकोज सर्जरी के रोगियों, मधुमेह या नहीं के लिए जटिलताओं को बना सकता है। रक्त शर्करा जो थोड़ा ऊंचा हो सकता है, देरी से उपचार कर सकता है और घाव संक्रमण को 2 प्रतिशत से कम से 10 प्रतिशत से कम करने की संभावनाओं को बढ़ा सकता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

रक्त शर्करा और सर्जिकल जटिलताओं। अनियंत्रित रक्त ग्लूकोज सर्जरी के रोगियों, मधुमेह या नहीं के लिए जटिलताओं को बना सकता है। रक्त शर्करा जो थोड़ा ऊंचा हो सकता है, देरी से उपचार कर सकता है और घाव संक्रमण को 2 प्रतिशत से कम से 10 प्रतिशत से कम करने की संभावनाओं को बढ़ा सकता है।Rakta Sharkara Aur Surgical Jatillataon Aniyantrit Rakta Glucose Surgery Ke Rogiyon Madhumeh Ya Nahi Ke Liye Jatillataon Ko Bana Sakta Hai Rakta Sharkara Jo Thoda Uncha Ho Sakta Hai Deri Se Upchaar Kar Sakta Hai Aur Ghaav Sankraman Ko 2 Pratishat Se Kam Se 10 Pratishat Se Kam Karne Ki Sambhavanaon Ko Badha Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Surgery Rakta Sharkara Ko Prabhavit Karti Hai, Does Surgery Affect Blood Sugar?





मन में है सवाल?