क्या शल्य चिकित्सा सूजन का कारण बनता है ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


सूजन कुछ posturgical न्यूरोपैथी का कारण बनता है। सारांश: एक नए अध्ययन में पाया गया कि तंत्रिका सूजन शल्य चिकित्सा प्रक्रियाओं के बाद दर्द, सूजन और कमजोरी का कारण बन सकती है जिसे शल्य चिकित्सा न्यूरोपैथी के रूप में जाना जाता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

सूजन कुछ posturgical न्यूरोपैथी का कारण बनता है। सारांश: एक नए अध्ययन में पाया गया कि तंत्रिका सूजन शल्य चिकित्सा प्रक्रियाओं के बाद दर्द, सूजन और कमजोरी का कारण बन सकती है जिसे शल्य चिकित्सा न्यूरोपैथी के रूप में जाना जाता है।Sujan Kuch Posturgical Neuropathy Ka Kaaran Banta Hai Saransh Ek Naye Adhyayan Mein Paya Gaya Ki Tantrika Sujan Shalya Chikitsa Prakriyaon Ke Baad Dard Sujan Aur Kamjori Ka Kaaran Ban Sakti Hai Jise Shalya Chikitsa Neuropathy Ke Roop Mein Jana Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Shalya Chikitsa Sujan Ka Kaaran Banta Hai, Does Surgery Cause Inflammation





मन में है सवाल?