सर्जरी आपके शरीर को थकान देती है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


सामान्य उपचार प्रक्रिया: शल्य चिकित्सा के बाद कुछ थकान पूरी तरह सामान्य होती है। शल्य चिकित्सा के बाद के दिनों में थके हुए महसूस करने से अद्भुत महसूस करना बहुत अजनबी होगा। ... जैसे ही शरीर संज्ञाहरण से छुटकारा पाता है, थकान को नाटकीय रूप से सुधारना चाहिए। एनीमिया: यह एक स्वस्थ लाल रक्त कोशिकाओं की कमी के कारण एक शर्त है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

सामान्य उपचार प्रक्रिया: शल्य चिकित्सा के बाद कुछ थकान पूरी तरह सामान्य होती है। शल्य चिकित्सा के बाद के दिनों में थके हुए महसूस करने से अद्भुत महसूस करना बहुत अजनबी होगा। ... जैसे ही शरीर संज्ञाहरण से छुटकारा पाता है, थकान को नाटकीय रूप से सुधारना चाहिए। एनीमिया: यह एक स्वस्थ लाल रक्त कोशिकाओं की कमी के कारण एक शर्त है।Samanya Upchaar Prakriya Shalya Chikitsa Ke Baad Kuch Thakan Puri Tarah Samanya Hoti Hai Shalya Chikitsa Ke Baad Ke Dinon Mein Thake Huye Mahsus Karne Se Adbhut Mahsus Karna Bahut Ajnabee Hoga ... Jaise Hi Sharir Sangyaharan Se Chhutkara Pata Hai Thakan Ko Natakiye Roop Se Sudharna Chahiye Enimiya Yeh Ek Swasth Lal Rakta Koshikaaon Ki Kami Ke Kaaran Ek Sart Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Surgery Aapke Sharir Ko Thakan Deti Hai, Does Surgery Tease Your Body?





मन में है सवाल?