शल्य चिकित्सा घाव कैसे ठीक करते है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


सर्जरी के समय आपके स्वास्थ्य के आधार पर, प्रारंभिक घाव चिकित्सा के लिए सामान्य प्रक्रिया औसतन छह दिन लग सकती है: सर्जन द्वारा चीरा के तुरंत बाद, रक्त टी शुरू हो जाएगा खून बहने से रोकने में मदद करने के लिए खून शुरू हो जाएगा।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

सर्जरी के समय आपके स्वास्थ्य के आधार पर, प्रारंभिक घाव चिकित्सा के लिए सामान्य प्रक्रिया औसतन छह दिन लग सकती है: सर्जन द्वारा चीरा के तुरंत बाद, रक्त टी शुरू हो जाएगा खून बहने से रोकने में मदद करने के लिए खून शुरू हो जाएगा।Surgery Ke Samay Aapke Swasthya Ke Aadhar Par Prarambhik Ghaav Chikitsa Ke Liye Samanya Prakriya Ausatan Cheh Din Lag Sakti Hai "Surgeon " Dwara Chira Ke Turant Baad Rakta T Shuru Ho Jayega Khoon Behne Se Rokne Mein Madad Karne Ke Liye Khoon Shuru Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shalya Chikitsa Ghaav Kaise Theek Karte Hai, How Do Surgical Wounds Repair?





मन में है सवाल?