क्या बवासीर के लिए सर्जरी आवश्यक है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


बवासीर की जटिलताओं। बाहरी बवासीर दर्दनाक रक्त के थक्के विकसित कर सकते हैं। ... बाहरी या प्रक्षेपित बवासीर परेशान या संक्रमित हो सकते हैं और सर्जरी की आवश्यकता हो सकती है। द अमेरिकन सोसाइटी कोलन और रेक्टल सर्जन का अनुमान है कि 10 प्रतिशत से भी कम रक्तचाप के मामलों में शल्य चिकित्सा की आवश्यकता होती है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

बवासीर की जटिलताओं। बाहरी बवासीर दर्दनाक रक्त के थक्के विकसित कर सकते हैं। ... बाहरी या प्रक्षेपित बवासीर परेशान या संक्रमित हो सकते हैं और सर्जरी की आवश्यकता हो सकती है। द अमेरिकन सोसाइटी कोलन और रेक्टल सर्जन का अनुमान है कि 10 प्रतिशत से भी कम रक्तचाप के मामलों में शल्य चिकित्सा की आवश्यकता होती है।Bawasir Ki Jatillataon Baahri Bawasir Dardnak Rakta Ke Thakke Viksit Kar Sakte Hain ... Baahri Ya Prashepit Bawasir Pareshan Ya Sankrameet Ho Sakte Hain Aur Surgery Ki Avashyakta Ho Sakti Hai D American Society Colon Aur Rectal "Surgeon " Ka Anumaan Hai Ki 10 Pratishat Se Bhi Kam Raktachap Ke Mamlon Mein Shalya Chikitsa Ki Avashyakta Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bawasir Ke Liye Surgery Aavashyak Hai, Is Surgery Necessary For Hemorrhoids?





मन में है सवाल?