विस्थापित कंधे के लिए क्या सर्जरी? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


कंधे के विघटन बार-बार हो सकते हैं। दोहराने वाले विस्थापन वाले मरीजों को आमतौर पर सर्जरी की आवश्यकता होती है। सर्जिकल मरम्मत खोलने के लिए अस्पताल में थोड़ी देर की आवश्यकता हो सकती है। आर्थ्रोस्कोपिक सर्जिकल मरम्मत कीटा है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

कंधे के विघटन बार-बार हो सकते हैं। दोहराने वाले विस्थापन वाले मरीजों को आमतौर पर सर्जरी की आवश्यकता होती है। सर्जिकल मरम्मत खोलने के लिए अस्पताल में थोड़ी देर की आवश्यकता हो सकती है। आर्थ्रोस्कोपिक सर्जिकल मरम्मत कीटा हैKandhe Ke Vighatan Bar Bar Ho Sakte Hain Doharane Wale Visthapan Wale Marijon Ko Aamtaur Par Surgery Ki Avashyakta Hoti Hai Surgical Marammat Kholne Ke Liye Aspatal Mein Thodi Der Ki Avashyakta Ho Sakti Hai Arthroskopik Surgical Marammat Kita Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Visthaapit Kandhe Ke Liye Kya Surgery, What Is The Surgery For The Displaced Shoulder?





मन में है सवाल?