दिल की सर्जरी के बाद आप काम पर वापस कब जा सकते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


इन दिनों कई मरीज़, दो से चार हफ्तों के बीच, वापस शुरू हो जाते है - खासकर यदि वे डेस्क नौकरी के लिए अंशकालिक आधा दिन कर सकते हैं। लगभग चार से छह हफ्तों के बीच, ज्यादातर लोग काम पर वापस जाते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

इन दिनों कई मरीज़, दो से चार हफ्तों के बीच, वापस शुरू हो जाते है - खासकर यदि वे डेस्क नौकरी के लिए अंशकालिक आधा दिन कर सकते हैं। लगभग चार से छह हफ्तों के बीच, ज्यादातर लोग काम पर वापस जाते हैंIn Dinon Kai Mareez Do Se Char Hafton Ke Bich Wapas Shuru Ho Jaate Hai - Khaskar Yadi Ve Desk Naukri Ke Liye Anshkalik Aadha Din Kar Sakte Hain Lagbhag Char Se Cheh Hafton Ke Bich Jyadatar Log Kaam Par Wapas Jaate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dil Ki Surgery Ke Baad Aap Kaam Par Wapas Kab Ja Sakte Hain, When Can You Go Back To Work After Heart Surgery?





मन में है सवाल?