क्या मस्तिष्क सर्जरी के दौरान कोई व्यक्ति जाग सकता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


न्यूरोसर्जन ट्यूमर के लिए जागृत मस्तिष्क सर्जरी करते हैं जो पूरे मस्तिष्क में फैले हुए हैं और स्पष्ट सीमाएं नहीं हैं, जैसे कुछ प्रकार के ग्लिओमा। मस्तिष्क सर्जरी जागृत इन ट्यूमर को कम कर सकते हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

न्यूरोसर्जन ट्यूमर के लिए जागृत मस्तिष्क सर्जरी करते हैं जो पूरे मस्तिष्क में फैले हुए हैं और स्पष्ट सीमाएं नहीं हैं, जैसे कुछ प्रकार के ग्लिओमा। मस्तिष्क सर्जरी जागृत इन ट्यूमर को कम कर सकते हैं।Neurosurgeon Tumour Ke Liye Jaagarrit Mastishk Surgery Karte Hain Jo Poore Mastishk Mein Faile Huye Hain Aur Spasht Simayen Nahi Hain Jaise Kuch Prakar Ke Glioma Mastishk Surgery Jaagarrit In Tumour Ko Kam Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mastishk Surgery Ke Dauran Koi Vyakti Jag Sakta Hai, Can A Person Wake Up During Brain Surgery?





मन में है सवाल?