खुली दिल की सर्जरी करने में कितना समय लगता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


कोरोनरी धमनी बाईपास भ्रष्टाचार सर्जरी (सीएबीजी), दिल की सर्जरी का सबसे आम प्रकार, लगभग 3-6 घंटे लगते हैं। डॉक्टरों और नर्सों का एक उच्च प्रशिक्षित समूह आपकी सर्जरी करने के लिए एक टीम के रूप में काम करता है। अधिकांश ओपे लगभग चार से छह घंटे लगते हैं, लेकिन यह ऑपरेशन की जटिलता के आधार पर भिन्न होता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

कोरोनरी धमनी बाईपास भ्रष्टाचार सर्जरी (सीएबीजी), दिल की सर्जरी का सबसे आम प्रकार, लगभग 3-6 घंटे लगते हैं। डॉक्टरों और नर्सों का एक उच्च प्रशिक्षित समूह आपकी सर्जरी करने के लिए एक टीम के रूप में काम करता है। अधिकांश ओपे लगभग चार से छह घंटे लगते हैं, लेकिन यह ऑपरेशन की जटिलता के आधार पर भिन्न होता है।Coronary Dhamani Bypaas Bhrashtachar Surgery CABG Dil Ki Surgery Ka Sabse Aam Prakar Lagbhag 3-6 Ghante Lagte Hain Daktaro Aur Naraon Ka Ek Uccha Prashikshit Samuh Aapki Surgery Karne Ke Liye Ek Team Ke Roop Mein Kaam Karta Hai Adhikaansh Ope Lagbhag Char Se Cheh Ghante Lagte Hain Lekin Yeh Operation Ki Jatilata Ke Aadhar Par Bhinn Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khuli Dil Ki Surgery Karne Mein Kitna Samay Lagta Hai, How Long Does It Take To Open Heart Surgery?





मन में है सवाल?