क्या हृदय बाईपास सर्जरी के दौरान बंद हो जाता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


बायपास सर्जरी के दौरान, ब्रेस्टबोन (स्टर्नम) बांटा गया है, दिल बंद हो जाता है और दिल को फेफड़ों की मशीन के माध्यम से भेजा जाता है। अन्य प्रकार की हृदय शल्य चिकित्सा के विपरीत, दिल के कक्ष नहीं हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

बायपास सर्जरी के दौरान, ब्रेस्टबोन (स्टर्नम) बांटा गया है, दिल बंद हो जाता है और दिल को फेफड़ों की मशीन के माध्यम से भेजा जाता है। अन्य प्रकार की हृदय शल्य चिकित्सा के विपरीत, दिल के कक्ष नहीं हैं Bypass Surgery Ke Dauran Brestabon Sternum Banta Gaya Hai Dil Band Ho Jata Hai Aur Dil Ko Phephadon Ki Machine Ke Maadhyam Se Bheja Jata Hai Anya Prakar Ki Hridaya Shalya Chikitsa Ke Viparit Dil Ke Kaksh Nahi Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Hridaya Bypaas Surgery Ke Dauran Band Ho Jata Hai, Does Cardiovascular Bypass Stops During Surgery?





मन में है सवाल?