सर्जरी के बाद रिकवरी रूम में आप कब तक रहते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


रिकवरी रूम / पोस्ट-एनेस्थेसिया केयर यूनिट। सर्जरी के तुरंत बाद, आपको रिकवरी रूम में ले जाया जाएगा जहां नर्स आपके पोस्ट-एनेस्थेसिया देखभाल की निगरानी करेंगे। रिकवरी रूम में समय की लंबाई आपके द्वारा प्राप्त शल्य चिकित्सा और एनेस्थेटिक के प्रकार के आधार पर भिन्न होता है, लेकिन आम तौर पर इस प्रक्रिया में 1 - 1½ घंटे लगते हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

रिकवरी रूम / पोस्ट-एनेस्थेसिया केयर यूनिट। सर्जरी के तुरंत बाद, आपको रिकवरी रूम में ले जाया जाएगा जहां नर्स आपके पोस्ट-एनेस्थेसिया देखभाल की निगरानी करेंगे। रिकवरी रूम में समय की लंबाई आपके द्वारा प्राप्त शल्य चिकित्सा और एनेस्थेटिक के प्रकार के आधार पर भिन्न होता है, लेकिन आम तौर पर इस प्रक्रिया में 1 - 1½ घंटे लगते हैं।Recovery Room / Post Anesthesia Care Unit Surgery Ke Turant Baad Aapko Recovery Room Mein Le Jaaya Jayega Jahan Nurse Aapke Post Anesthesia Dekhbhal Ki Nigrani Karenge Recovery Room Mein Samay Ki Lambai Aapke Dwara Prapt Shalya Chikitsa Aur Enesthetik Ke Prakar Ke Aadhar Par Bhinn Hota Hai Lekin Aam Taur Par Is Prakriya Mein 1 - 1½ Ghante Lagte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Surgery Ke Baad Recovery Room Mein Aap Kab Tak Rehte Hain, How Long Do You Stay In The Recovery Room After Surgery?





मन में है सवाल?