क्या सर्जरी होने में दर्दनाक है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


वास्तविक प्रक्रिया में आमतौर पर संज्ञाहरण के इंजेक्शन से न्यूनतम दर्द होता है, लेकिन पुनर्प्राप्ति के अगले महीने बेहद दर्दनाक हो सकते हैं। ... इस सर्जरी का सबसे कठिन हिस्सा है कि हर बार जब आप अपने दांतों का उपयोग करने वाले खाद्य पदार्थ खाते हैं, तो आपको दर्द का अनुभव होगा।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

वास्तविक प्रक्रिया में आमतौर पर संज्ञाहरण के इंजेक्शन से न्यूनतम दर्द होता है, लेकिन पुनर्प्राप्ति के अगले महीने बेहद दर्दनाक हो सकते हैं। ... इस सर्जरी का सबसे कठिन हिस्सा है कि हर बार जब आप अपने दांतों का उपयोग करने वाले खाद्य पदार्थ खाते हैं, तो आपको दर्द का अनुभव होगा।Vastavik Prakriya Mein Aamtaur Par Sangyaharan Ke Injection Se Nyunatam Dard Hota Hai Lekin Punarprapti Ke Agle Mahine Behad Dardnak Ho Sakte Hain ... Is Surgery Ka Sabse Kathin Hissa Hai Ki Har Bar Jab Aap Apne Danto Ka Upyog Karne Wale Khadya Padarth Khate Hain To Aapko Dard Ka Anubhav Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Surgery Hone Mein Dardnak Hai, Is It Painful To Have Surgery?





मन में है सवाल?