एक मस्तिष्क सर्जन एक साल कितना कमाता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


नकारात्मकता यह है कि आप केवल $ 393,000 प्रति वर्ष (स्रोत) बना सकते हैं। निश्चित रूप से, यह अच्छा लगता है, लेकिन मस्तिष्क सर्जन की दुनिया में, $ 3 9 3,000 एक धन है। अनुभवी न्यूरोसर्जन के लिए वेतन सीए $ 750,000 प्रति वर्ष (स्रोत) के रूप में उच्च चढ़ाई होती है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

नकारात्मकता यह है कि आप केवल $ 393,000 प्रति वर्ष (स्रोत) बना सकते हैं। निश्चित रूप से, यह अच्छा लगता है, लेकिन मस्तिष्क सर्जन की दुनिया में, $ 3 9 3,000 एक धन है। अनुभवी न्यूरोसर्जन के लिए वेतन सीए $ 750,000 प्रति वर्ष (स्रोत) के रूप में उच्च चढ़ाई होती हैNakaratmakta Yeh Hai Ki Aap Kewal $ 393,000 Prati Varsh Srot Bana Sakte Hain Nishchit Roop Se Yeh Accha Lagta Hai Lekin Mastishk "Surgeon " Ki Duniya Mein $ 3 9 3,000 Ek Dhan Hai Anubhavi Neurosurgeon Ke Liye Vetan Ca $ 750,000 Prati Varsh Srot Ke Roop Mein Uccha Chadhai Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Mastishk "Surgeon " Ek Saal Kitna Kamata Hai, How Much Does A Brain Surgeon Earn For A Year?





मन में है सवाल?