मस्तिष्क सर्जरी का पिता कौन माना जाता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


मस्तिष्क सर्जरी का अग्रणी, वह पहला अनन्य न्यूरोसर्जन और कुशिंग की बीमारी का वर्णन करने वाला पहला व्यक्ति था। उन्होंने विलियम ओस्लर की तीन जीवनी में एक जीवनी लिखी। अर्नेस्ट Sac के साथ मिलकर सैक्स, वह न्यूरोसर्जरी के पिता के रूप में जाना जाता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

मस्तिष्क सर्जरी का अग्रणी, वह पहला अनन्य न्यूरोसर्जन और कुशिंग की बीमारी का वर्णन करने वाला पहला व्यक्ति था। उन्होंने विलियम ओस्लर की तीन जीवनी में एक जीवनी लिखी। अर्नेस्ट Sac के साथ मिलकर सैक्स, वह न्यूरोसर्जरी के पिता के रूप में जाना जाता है।Mastishk Surgery Ka Agranee Wah Pehla Anany Neurosurgeon Aur Kushing Ki Bimari Ka Vernon Karne Wala Pehla Vyakti Tha Unhone William Oslar Ki Teen Jivani Mein Ek Jivani Likhi Ernest Sac Ke Saath Milkar Sex Wah Neurosurgery Ke Pita Ke Roop Mein Jana Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mastishk Surgery Ka Pita Kaun Mana Jata Hai, Who Is The Father Of Brain Surgery?





मन में है सवाल?