पहली सफल खुली दिल सर्जरी कब थी? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


18 9 3 में, सोमवार को बिल्कुल 119 साल पहले, शिकागो सर्जन डैनियल हैले विलियम्स ने संयुक्त राज्य अमेरिका में दूसरी सफल हृदय शल्य चिकित्सा की। सर्जरी एक महत्वपूर्ण चिकित्सा अग्रिमियों का हिस्सा थी और समानता के लिए लड़ाई में एक बड़ा कदम, क्योंकि विलियम्स उस समय देश के कुछ काले हृदय रोग विशेषज्ञों में से एक थे।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

18 9 3 में, सोमवार को बिल्कुल 119 साल पहले, शिकागो सर्जन डैनियल हैले विलियम्स ने संयुक्त राज्य अमेरिका में दूसरी सफल हृदय शल्य चिकित्सा की। सर्जरी एक महत्वपूर्ण चिकित्सा अग्रिमियों का हिस्सा थी और समानता के लिए लड़ाई में एक बड़ा कदम, क्योंकि विलियम्स उस समय देश के कुछ काले हृदय रोग विशेषज्ञों में से एक थे।18 9 3 Mein Somwar Ko Bilkul 119 Saal Pehle Chicago "Surgeon " Daniel Haile Williams Ne Sanyukt Rajya America Mein Dusri Safal Hridaya Shalya Chikitsa Ki Surgery Ek Mahatvapurna Chikitsa Agrimiyon Ka Hissa Thi Aur Samanata Ke Liye Ladai Mein Ek Bada Kadam Kyonki Williams Us Samay Desh Ke Kuch Kaale Hridaya Rog Vishesagyon Mein Se Ek The
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pehli Safal Khuli Dil Surgery Kab Thi , When Was The First Successful Open Heart Surgery?





मन में है सवाल?