सर्जरी के लिए संज्ञाहरण महत्वपूर्ण क्यों है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


संज्ञाहरण सर्जरी का एक महत्वपूर्ण हिस्सा है। यह रोगियों को परेशानी और दर्द का सामना किए बिना सुरक्षित रूप से संचालन करने में सक्षम बनाता है। ... सर्जरी के दौरान, एनेस्थेटिस्ट एना का प्रशासन जारी रखता है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

संज्ञाहरण सर्जरी का एक महत्वपूर्ण हिस्सा है। यह रोगियों को परेशानी और दर्द का सामना किए बिना सुरक्षित रूप से संचालन करने में सक्षम बनाता है। ... सर्जरी के दौरान, एनेस्थेटिस्ट एना का प्रशासन जारी रखता हैSangyaharan Surgery Ka Ek Mahatvapurna Hissa Hai Yeh Rogiyon Ko Pareshani Aur Dard Ka Samana Kiye Bina Surakshit Roop Se Sanchalan Karne Mein Saksham Banata Hai ... Surgery Ke Dauran Anesthetist Ena Ka Prashasan Jaari Rakhta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Surgery Ke Liye Sangyaharan Mahatvapurna Kyon Hai, Why Is Anesthesia Important For Surgery?





मन में है सवाल?