मस्तिष्क सर्जरी करने वाले पहले व्यक्ति कौन थे? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


विलियम विलियम्स किनी, (जन्म 1 9 जनवरी, 1837, फिलाडेल्फिया, पा।, यू.एस. की मृत्यु 7 जून, 1 9 32, फिलाडेल्फिया), जो डॉक्टर संयुक्त राज्य अमेरिका का पहला मस्तिष्क सर्जन था। Jefferso से स्नातक (एमडी, 1862) स्नातक के बाद अमेरिकी गृहयुद्ध के दौरान 1862-64 में कॉलेज, फिलाडेल्फिया, कीन अमेरिकी सेना के लिए एक सर्जन था।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

विलियम विलियम्स किनी, (जन्म 1 9 जनवरी, 1837, फिलाडेल्फिया, पा।, यू.एस. की मृत्यु 7 जून, 1 9 32, फिलाडेल्फिया), जो डॉक्टर संयुक्त राज्य अमेरिका का पहला मस्तिष्क सर्जन था। Jefferso से स्नातक (एमडी, 1862) स्नातक के बाद अमेरिकी गृहयुद्ध के दौरान 1862-64 में कॉलेज, फिलाडेल्फिया, कीन अमेरिकी सेना के लिए एक सर्जन था।William Williams Kinny Janm 1 9 January 1837, Philadelphia Pa You S Ki Mrityu 7 June 1 9 32, Philadelphia Jo Doctor Sanyukt Rajya America Ka Pehla Mastishk "Surgeon " Tha Jefferso Se Snatak MD 1862) Snatak Ke Baad American Grhayuddh Ke Dauran 1862-64 Mein College Philadelphia Keen American Sena Ke Liye Ek "Surgeon " Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mastishk Surgery Karne Wale Pehle Vyakti Kaun The, Who Was The First Person To Do Brain Surgery?





मन में है सवाल?