पहली सर्जरी क्या थी? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


600 बीसी में 1,2 'सुश्रुत संहिता' (सुश्रुत का परिशिष्ट) जो दुनिया में सर्जरी से निपटने वाले सबसे पुराने ग्रंथों में से एक है इंगित करता है कि वह शायद प्लास्टिक सर्जरी करने वाला पहला सर्जन था

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

600 बीसी में 1,2 'सुश्रुत संहिता' (सुश्रुत का परिशिष्ट) जो दुनिया में सर्जरी से निपटने वाले सबसे पुराने ग्रंथों में से एक है इंगित करता है कि वह शायद प्लास्टिक सर्जरी करने वाला पहला सर्जन था600 BC Mein 1,2 Sushrut Sanhita Sushrut Ka Parishisth Jo Duniya Mein Surgery Se Nipatane Wale Sabse Purane Granthon Mein Se Ek Hai Ingit Karta Hai Ki Wah Shayad Plastic Surgery Karne Wala Pehla "Surgeon " Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pehli Surgery Kya Thi, What Was The First Surgery?





मन में है सवाल?