संज्ञाहरण के प्रभाव पहनने में कितना समय लगता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


भरने के लिए देखभाल के बाद निर्देश। प्रक्रिया के बाद लगभग 1 से 3 घंटे में आपका संज्ञाहरण पहन जाएगा। यह बहुत महत्वपूर्ण है कि नुकीले पक्ष पर चबा न जाए (जीभ, होंठ को काटने से रोकने के लिए,इत्यादि) जब तक संज्ञाहरण पहनता है। जब तक संज्ञाहरण पहना नहीं जाता है तब तक बच्चों को मनाया जाना चाहिए।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

भरने के लिए देखभाल के बाद निर्देश। प्रक्रिया के बाद लगभग 1 से 3 घंटे में आपका संज्ञाहरण पहन जाएगा। यह बहुत महत्वपूर्ण है कि नुकीले पक्ष पर चबा न जाए (जीभ, होंठ को काटने से रोकने के लिए,इत्यादि) जब तक संज्ञाहरण पहनता है। जब तक संज्ञाहरण पहना नहीं जाता है तब तक बच्चों को मनाया जाना चाहिए।Bharne Ke Liye Dekhbhal Ke Baad Nirdesh Prakriya Ke Baad Lagbhag 1 Se 3 Ghante Mein Aapka Sangyaharan Pahan Jayega Yeh Bahut Mahatvapurna Hai Ki Nukile Paksh Par Chaba N Jaye Jeebh Honth Ko Katne Se Rokne Ke Liye Ityadi Jab Tak Sangyaharan Pehanta Hai Jab Tak Sangyaharan Pahana Nahi Jata Hai Tab Tak Bacchon Ko Manaya Jana Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sangyaharan Ke Prabhav Pahanne Mein Kitna Samay Lagta Hai, How Long Does It Take To Wear The Effects Of Anesthesia?





मन में है सवाल?