शुरुआती गर्भपात कैसा दिखता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


गर्भपात के सामान्य लक्षण योनि रक्तस्राव और कम पेट (पेट) ऐंठन हैं। फिर आप योनि से कुछ पास कर सकते हैं, जो अक्सर रक्त के थक्के या थक्के की तरह दिखता है। ... ज्यादातर महिलाओं के लिए वजन का बढ़ना होता है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

गर्भपात के सामान्य लक्षण योनि रक्तस्राव और कम पेट (पेट) ऐंठन हैं। फिर आप योनि से कुछ पास कर सकते हैं, जो अक्सर रक्त के थक्के या थक्के की तरह दिखता है। ... ज्यादातर महिलाओं के लिए वजन का बढ़ना होता हैGarbhpaat Ke Samanya Lakshan Yoni Raktasrav Aur Kam Pet Pet Ainthan Hain Phir Aap Yoni Se Kuch Paas Kar Sakte Hain Jo Aksar Rakta Ke Thakke Ya Thakke Ki Tarah Dikhta Hai ... Jyadatar Mahilaon Ke Liye Wajan Ka Badhana Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Suruaati Garbhpaat Kaisa Dikhta Hai, What Does The Initial Abortion Look Like?





मन में है सवाल?