गुलाबी आंख के लक्षण क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


गुलाबी आंख के लक्षण कारण के आधार पर भिन्न हो सकते हैं लेकिन आम तौर पर इसमें शामिल हैं: आंखों के सफेद या पलक के अंदर की लालसा या सूजन। ... नेत्र निर्वहन जो स्पष्ट, पीला, सफेद या हो सकता है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

गुलाबी आंख के लक्षण कारण के आधार पर भिन्न हो सकते हैं लेकिन आम तौर पर इसमें शामिल हैं: आंखों के सफेद या पलक के अंदर की लालसा या सूजन। ... नेत्र निर्वहन जो स्पष्ट, पीला, सफेद या हो सकता हैGulabi Aankh Ke Lakshan Kaaran Ke Aadhar Par Bhinn Ho Sakte Hain Lekin Aam Taur Par Isme Shamil Hain Aakhon Ke Safed Ya Palak Ke Andar Ki Lalasa Ya Sujan ... Netarr Nirvahan Jo Spasht Peela Safed Ya Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gulabi Aankh Ke Lakshan Kya Hai, What Is The Symptoms Of Pink Eye?





मन में है सवाल?