कोलन कैंसर का पहला संकेत क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


आंत्र आदतों में बदलें। कब्ज, दस्त, और आंत्र असंतुलन, हालांकि आमतौर पर अन्य, कम गंभीर, समस्याओं के लक्षण, कोलोरेक्टल कैंसर का संकेत भी हो सकते हैं। मल पर या मल में रक्त। अब तक के सभी लक्षणों में सबसे खतरनाक, मल पर या मल में रक्त कोलोरेक्टल कैंसर का लक्षण हो सकता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आंत्र आदतों में बदलें। कब्ज, दस्त, और आंत्र असंतुलन, हालांकि आमतौर पर अन्य, कम गंभीर, समस्याओं के लक्षण, कोलोरेक्टल कैंसर का संकेत भी हो सकते हैं। मल पर या मल में रक्त। अब तक के सभी लक्षणों में सबसे खतरनाक, मल पर या मल में रक्त कोलोरेक्टल कैंसर का लक्षण हो सकता है। Aantrr Aadaton Mein Badale Kabz Dast Aur Aantrr Asantulan Halanki Aamtaur Par Anya Kam Gambhir Samasyaon Ke Lakshan Kolorektal Cancer Ka Sanket Bhi Ho Sakte Hain Mal Par Ya Mal Mein Rakta Ab Tak Ke Sabhi Lakshano Mein Sabse Khataranaak Mal Par Ya Mal Mein Rakta Kolorektal Cancer Ka Lakshan Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


कोलन कैंसर के लक्षणों और लक्षणों में शामिल हैं: दस्त, कब्ज या आपके मल की स्थिरता में परिवर्तन सहित आपकी आंत्र आदतों में बदलाव, जो चार सप्ताह से अधिक समय तक रहता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

कोलन कैंसर के लक्षणों और लक्षणों में शामिल हैं: दस्त, कब्ज या आपके मल की स्थिरता में परिवर्तन सहित आपकी आंत्र आदतों में बदलाव, जो चार सप्ताह से अधिक समय तक रहता है। Colon Cancer Ke Lakshano Aur Lakshano Mein Shamil Hain Dast Kabz Ya Aapke Mal Ki Sthirta Mein Pariwartan Sahit Aapki Aantrr Aadaton Mein Badlav Jo Char Saptah Se Adhik Samay Tak Rehta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Colon Cancer Ka Pehla Sanket Kya Hai, What Is The First Indication Of Colon Cancer?





मन में है सवाल?