क्या कब्ज सूजन आंत्र रोग का एक लक्षण है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


अल्सरेटिव कोलाइटिस (यूसी) वाले कुछ रोगी सक्रिय बीमारी के लक्षण के रूप में कब्ज के साथ उपस्थित हो सकते हैं। आम तौर पर, सक्रिय यूसी वाले रोगियों को आंत्र आंदोलनों, खूनी दस्त, एबी में वृद्धि का अनुभव होता है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

अल्सरेटिव कोलाइटिस (यूसी) वाले कुछ रोगी सक्रिय बीमारी के लक्षण के रूप में कब्ज के साथ उपस्थित हो सकते हैं। आम तौर पर, सक्रिय यूसी वाले रोगियों को आंत्र आंदोलनों, खूनी दस्त, एबी में वृद्धि का अनुभव होता हैAlsaretiv Kolaitis UC Wale Kuch Rogi Sakriy Bimari Ke Lakshan Ke Roop Mein Kabz Ke Saath Upasthit Ho Sakte Hain Aam Taur Par Sakriy UC Wale Rogiyon Ko Aantrr Andolanon Khuni Dast Ab Mein Vriddhi Ka Anubhav Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kabz Sujan Aantrr Rog Ka Ek Lakshan Hai, What Constipation Is A Symptom Of Inflammatory Bowel Disease?





मन में है सवाल?