लक्षण श्रम कब शुरू होता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


सामान्य श्रम के संकेत और लक्षण दो हफ्ते बाद अनुमानित देय तिथि से तीन सप्ताह पहले शुरू हो सकते हैं, और भविष्यवाणी करने का कोई सटीक तरीका नहीं है कि जब कोई महिला ला जाएंगी श्रम में। यह आलेख श्रम के करीब आने वाले 10 सबसे आम लक्षणों और लक्षणों का वर्णन करता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

सामान्य श्रम के संकेत और लक्षण दो हफ्ते बाद अनुमानित देय तिथि से तीन सप्ताह पहले शुरू हो सकते हैं, और भविष्यवाणी करने का कोई सटीक तरीका नहीं है कि जब कोई महिला ला जाएंगी श्रम में। यह आलेख श्रम के करीब आने वाले 10 सबसे आम लक्षणों और लक्षणों का वर्णन करता है।Samanya Sharam Ke Sanket Aur Lakshan Do Hafte Baad Anumaneet Dey Tithi Se Teen Saptah Pehle Shuru Ho Sakte Hain Aur Bhavishyavaani Karne Ka Koi Sateek Tarika Nahi Hai Ki Jab Koi Mahila La Jaengi Sharam Mein Yeh Aalekh Sharam Ke Karib Aane Wale 10 Sabse Aam Lakshano Aur Lakshano Ka Vernon Karta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Lakshan Sharam Kab Shuru Hota Hai, When Does Labor Begin Labor?





मन में है सवाल?