Adderall पाने के लिए मैं डॉक्टर से क्या कहूं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


चिकित्सक narcolepsy के इलाज के लिए Adderall (लेकिन Adderall एक्सआर नहीं) भी लिखते हैं। एडरल एडीएचडी वाले लोगों को उनकी गतिविधियों को नियंत्रित करने में मदद कर सकता है और अपना ध्यान बढ़ा सकता है। दवा भी sy को रोक सकता है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

चिकित्सक narcolepsy के इलाज के लिए Adderall (लेकिन Adderall एक्सआर नहीं) भी लिखते हैं। एडरल एडीएचडी वाले लोगों को उनकी गतिविधियों को नियंत्रित करने में मदद कर सकता है और अपना ध्यान बढ़ा सकता है। दवा भी sy को रोक सकता हैChikitsak Narcolepsy Ke Ilaj Ke Liye Adderall Lekin Adderall XR Nahi Bhi Likhte Hain Edaral ADHD Wale Logon Ko Unki Gatividhiyon Ko Niyantrit Karne Mein Madad Kar Sakta Hai Aur Apna Dhyan Badha Sakta Hai Dawa Bhi Sy Ko Rok Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Adderall Pane Ke Liye Main Doctor Se Kya Kahun, What Do I Say To The Doctor To Get Adderall?





मन में है सवाल?