तपेदिक के लक्षण दिखाने में कितना समय लगता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


लक्षण कितनी जल्दी प्रकट होते हैं? अधिकांश लोग जीवाणु से संक्रमित होते हैं जो टीबी को सक्रिय टीबी विकसित नहीं करते हैं। यदि सक्रिय टीबी विकसित होता है, तो यह संक्रमण या सालों बाद दो से तीन महीने बाद हो सकता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

लक्षण कितनी जल्दी प्रकट होते हैं? अधिकांश लोग जीवाणु से संक्रमित होते हैं जो टीबी को सक्रिय टीबी विकसित नहीं करते हैं। यदि सक्रिय टीबी विकसित होता है, तो यह संक्रमण या सालों बाद दो से तीन महीने बाद हो सकता है। Lakshan Kitni Jaldi Prakat Hote Hain Adhikaansh Log Jivanu Se Sankrameet Hote Hain Jo TB Ko Sakriy TB Viksit Nahi Karte Hain Yadi Sakriy TB Viksit Hota Hai To Yeh Sankraman Ya Salon Baad Do Se Teen Mahine Baad Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tapedic Ke Lakshan Dikhane Mein Kitna Samay Lagta Hai, How Long Does It Take To Show The Symptoms Of Tuberculosis?





मन में है सवाल?