search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

रेलवे की तैयारी करने के लिए क्या-क्या रणनीति होनी चाहिए क्या आप बता सकते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिबियापुर रेलवे की तैयारी करना चाहते हैं तो पहले आपको परीक्षा पैटर्न की नॉलेज होनी चाहिए और जो भी सब्जियों से क्वेश्चन पूछे जाते हैं उन सबके लिए टाइम मैनेजमेंट करें आप रेलवे तैयारी के लिए पिछले दो खेसारी क्वेश्चन पेपर है उनका हल कीजिए और जैसे एग्जाम तो आपको टेंशन नहीं लेनी चाहिए मन लगा के पढ़ाई करें और करंट अफेयर के लिए अपडेट न्यूज़ पेपर पढ़ सकता है या फिर दिल्ली न्यूज़ सुन सकते
Romanized Version
दिबियापुर रेलवे की तैयारी करना चाहते हैं तो पहले आपको परीक्षा पैटर्न की नॉलेज होनी चाहिए और जो भी सब्जियों से क्वेश्चन पूछे जाते हैं उन सबके लिए टाइम मैनेजमेंट करें आप रेलवे तैयारी के लिए पिछले दो खेसारी क्वेश्चन पेपर है उनका हल कीजिए और जैसे एग्जाम तो आपको टेंशन नहीं लेनी चाहिए मन लगा के पढ़ाई करें और करंट अफेयर के लिए अपडेट न्यूज़ पेपर पढ़ सकता है या फिर दिल्ली न्यूज़ सुन सकतेDibiyapur Railway Ki Taiyari Karna Chahte Hain To Pehle Aapko Pariksha Pattern Ki Knowledge Honi Chahiye Aur Jo Bhi Sabjiyo Se Question Puche Jaate Hain Un Sabke Liye Time Management Karen Aap Railway Taiyari Ke Liye Pichle Do Khesari Question Paper Hai Unka Hal Kijiye Aur Jaise Exam To Aapko Tension Nahi Leni Chahiye Man Laga Ke Padhai Karen Aur Current Affair Ke Liye Update News Paper Padh Sakta Hai Ya Phir Delhi News Sun Sakte
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...मैं आपको टिप्स बता देती हूं पहले आपको टाइम शेडूल बनाना होगा हरे कृष्ण को...
...मैं आपको टिप्स बता देती हूं पहले आपको टाइम शेडूल बनाना होगा हरे कृष्ण को...
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Railway Ki Taiyari Karne Ke Liye Kya Kya Rananiti Honi Chahiye Kya Aap Bata Sakte Hai,Can You Tell What The Strategy Should Be To Prepare For The Railways?,


vokalandroid