क्या केले आपके यकृत के लिए अच्छा है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


कॉड, सैल्मन और सार्डिन जैसी मछली अच्छे स्रोत हैं। यह ब्रोकोली, मटर, और मीठे आलू, और केले, कीवी और खुबानी जैसे फलों सहित वेजीज़ में भी है। दूध और योगू जैसे डेयरी खाद्य पदार्थ पोटेशियम में भी उच्च हैं। शुरुआती अध्ययनों से पता चलता है कि बीटा आपके यकृत को फैटी जमा से बचाने में मदद करता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

कॉड, सैल्मन और सार्डिन जैसी मछली अच्छे स्रोत हैं। यह ब्रोकोली, मटर, और मीठे आलू, और केले, कीवी और खुबानी जैसे फलों सहित वेजीज़ में भी है। दूध और योगू जैसे डेयरी खाद्य पदार्थ पोटेशियम में भी उच्च हैं। शुरुआती अध्ययनों से पता चलता है कि बीटा आपके यकृत को फैटी जमा से बचाने में मदद करता है।COD Sailman Aur Sardin Jaisi Machli Acche Srot Hain Yeh Broccoli Matar Aur Mithe Aalu Aur Kele Kiwi Aur Khubani Jaise Faloon Sahit Vejiz Mein Bhi Hai Dudh Aur Yogu Jaise Dairy Khadya Padarth Potassium Mein Bhi Uccha Hain Suruaati Adhyayanon Se Pata Chalta Hai Ki Bita Aapke Yakrit Ko Fatty Jama Se Bachane Mein Madad Karta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kele Aapke Yakrit Ke Liye Accha Hai, What Bananas Are Good For Your Liver?





मन में है सवाल?