गुर्दे की विफलता का पहला संकेत क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


आपके एंगल्स और पैर सूजन हो गए हैं। घटित गुर्दे की क्रिया से सोडियम प्रतिधारण हो सकता है, जिससे आपके पैरों और एड़ियों में सूजन हो जाती है। निचले हिस्सों में सूजन दिल की बीमारियों का संकेत भी हो सकती है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आपके एंगल्स और पैर सूजन हो गए हैं। घटित गुर्दे की क्रिया से सोडियम प्रतिधारण हो सकता है, जिससे आपके पैरों और एड़ियों में सूजन हो जाती है। निचले हिस्सों में सूजन दिल की बीमारियों का संकेत भी हो सकती हैAapke Angles Aur Pair Sujan Ho Gaye Hain Ghatit Gurde Ki Kriya Se Sodium Pratidharan Ho Sakta Hai Jisse Aapke Pairon Aur Ediyon Mein Sujan Ho Jati Hai Neechle Hisso Mein Sujan Dil Ki Bimariyon Ka Sanket Bhi Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gurde Ki Vifalta Ka Pehla Sanket Kya Hai, What Is The First Sign Of Kidney Failure?





मन में है सवाल?