एपेंडिसाइटिस के लक्षण कहां हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


तीव्र एपेंडिसाइटिस की प्रस्तुति में पेट दर्द, मतली, उल्टी, और बुखार शामिल है। चूंकि परिशिष्ट अधिक सूजन और सूजन हो जाता है, यह आसन्न पेट की दीवार को परेशान करना शुरू कर देता है। इस दर्द के स्थानीयकरण को दाएं निचले चतुर्भुज तक ले जाता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

तीव्र एपेंडिसाइटिस की प्रस्तुति में पेट दर्द, मतली, उल्टी, और बुखार शामिल है। चूंकि परिशिष्ट अधिक सूजन और सूजन हो जाता है, यह आसन्न पेट की दीवार को परेशान करना शुरू कर देता है। इस दर्द के स्थानीयकरण को दाएं निचले चतुर्भुज तक ले जाता है।Tivarr Appendicitis Ki Prastuti Mein Pet Dard Matali Ulti Aur Bukhar Shamil Hai Chunki Parishisth Adhik Sujan Aur Sujan Ho Jata Hai Yeh Asann Pet Ki Diwar Ko Pareshan Karna Shuru Kar Deta Hai Is Dard Ke Sthaaneeyakaran Ko Dayen Neechle Chaturbhuj Tak Le Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Appendicitis Ke Lakshan Kahan Hain, Where Are The Symptoms Of Appendicitis?





मन में है सवाल?