निकोटिन वापसी के लक्षण कहां हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


सबसे दस्तावेज वाले लक्षण निकोटीन, क्रोध / चिड़चिड़ापन, चिंता, अवसाद, अधीरता, नींद में परेशानी, बेचैनी, भूख या वजन बढ़ाने, और कठिनाई के लिए गंभीर हैं ध्यान दे। लक्षण आमतौर पर पहले कुछ दिनों के लिए सबसे मजबूत होते हैं और फिर 2-4 सप्ताह से अधिक विलुप्त होते हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

सबसे दस्तावेज वाले लक्षण निकोटीन, क्रोध / चिड़चिड़ापन, चिंता, अवसाद, अधीरता, नींद में परेशानी, बेचैनी, भूख या वजन बढ़ाने, और कठिनाई के लिए गंभीर हैं ध्यान दे। लक्षण आमतौर पर पहले कुछ दिनों के लिए सबसे मजबूत होते हैं और फिर 2-4 सप्ताह से अधिक विलुप्त होते हैं। Sabse Dastavej Wale Lakshan Nicotine Krodh / Chidachidaapan Chinta Avasad Adhirata Neend Mein Pareshani Bechaini Bhukh Ya Wajan Badhane Aur Kathinai Ke Liye Gambhir Hain Dhyan De Lakshan Aamtaur Par Pehle Kuch Dinon Ke Liye Sabse Mazboot Hote Hain Aur Phir 2-4 Saptah Se Adhik Vilupt Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Nicotine Vapasi Ke Lakshan Kahan Hain, Where Are The Symptoms Of Nicotine Withdrawal?





मन में है सवाल?