थायराइड के लक्षण कहां हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


सामान्य हाइपरथायराइड लक्षणों में चिड़चिड़ाहट, वजन घटाने, तेज दिल की धड़कन, गर्मी असहिष्णुता, दस्त, और थायराइड का विस्तार शामिल है। दोनों हाइपोथायरायडिज्म और हाइपरथायरायडिज्म में, पसी हो सकती है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

सामान्य हाइपरथायराइड लक्षणों में चिड़चिड़ाहट, वजन घटाने, तेज दिल की धड़कन, गर्मी असहिष्णुता, दस्त, और थायराइड का विस्तार शामिल है। दोनों हाइपोथायरायडिज्म और हाइपरथायरायडिज्म में, पसी हो सकती हैSamanya Haiparathayraid Lakshano Mein Chidchidahat Wajan Ghatane Tez Dil Ki Dharakan Garmi Asahishnuta Dast Aur Thyroid Ka Vistar Shamil Hai Dono Hyperthyroidism Aur Hyperthyroidism Mein Pasi Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Thyroid Ke Lakshan Kahan Hain, Where Are Thyroid Symptoms?





मन में है सवाल?