सूजन स्तन कैंसर का पहला संकेत क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्रारंभिक आईबीसी लक्षणों में लगातार खुजली और एक कीट या छोटे की जलन की उपस्थिति शामिल हो सकती है जो कीट काटने के समान होती है। स्तन आमतौर पर लाल, सूजन, और गर्म हो जाता है। त्वचा पी दिखाई दे सकता है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

प्रारंभिक आईबीसी लक्षणों में लगातार खुजली और एक कीट या छोटे की जलन की उपस्थिति शामिल हो सकती है जो कीट काटने के समान होती है। स्तन आमतौर पर लाल, सूजन, और गर्म हो जाता है। त्वचा पी दिखाई दे सकता हैPrarambhik IBC Lakshano Mein Lagatar Khujli Aur Ek Keet Ya Chote Ki Jalan Ki Upasthitee Shamil Ho Sakti Hai Jo Keet Katne Ke Saman Hoti Hai Stan Aamtaur Par Lal Sujan Aur Garam Ho Jata Hai Twacha P Dikhai De Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sujan Stan Cancer Ka Pehla Sanket Kya Hai, What Is The First Indication Of Swelling Breast Cancer?





मन में है सवाल?