स्वाइन फ्लू के कौन से लक्षण होते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


लक्षण बुखार शामिल हैं; खांसी, गले में दर्द, पानी की आंखें, शरीर में दर्द, सांस की तकलीफ, सिरदर्द, वजन घटाने, ठंड, छींकने, नाक बहने, खांसी, चक्कर आना, पेट दर्द, भूख की कमी और और थकान। 200 9 के प्रकोप में दस्त और उल्टी की रिपोर्ट करने वाले मरीजों का प्रतिशत बढ़ गया है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

लक्षण बुखार शामिल हैं; खांसी, गले में दर्द, पानी की आंखें, शरीर में दर्द, सांस की तकलीफ, सिरदर्द, वजन घटाने, ठंड, छींकने, नाक बहने, खांसी, चक्कर आना, पेट दर्द, भूख की कमी और और थकान। 200 9 के प्रकोप में दस्त और उल्टी की रिपोर्ट करने वाले मरीजों का प्रतिशत बढ़ गया है।Lakshan Bukhar Shamil Hain Khansi Gale Mein Dard Pani Ki Aankhen Sharir Mein Dard Saans Ki Takleef Sirdard Wajan Ghatane Thand Chhinkane Nak Behne Khansi Chakkar Aana Pet Dard Bhukh Ki Kami Aur Aur Thakan 200 9 Ke Prakop Mein Dast Aur Ulti Ki Report Karne Wale Marijon Ka Pratishat Badh Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Swine Flu Ke Kaun Se Lakshan Hote Hain, What Are The Symptoms Of Swine Flu?





मन में है सवाल?