थायराइड के कौन से लक्षण? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


द्रव प्रतिधारण अक्सर एक अंडरएक्टिव थायराइड ग्रंथि का संकेत होता है। रेसिंग दिल की धड़कन: बढ़ी हुई हृदय गति (टैचिर्डिया) और झुकाव हाइपरथायरायडिज्म के लक्षण हो सकते हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

द्रव प्रतिधारण अक्सर एक अंडरएक्टिव थायराइड ग्रंथि का संकेत होता है। रेसिंग दिल की धड़कन: बढ़ी हुई हृदय गति (टैचिर्डिया) और झुकाव हाइपरथायरायडिज्म के लक्षण हो सकते हैं। Drav Pratidharan Aksar Ek Andaraektiv Thyroid Granthi Ka Sanket Hota Hai Racing Dil Ki Dharakan Badhi Hui Hridaya Gati Taichirdiya Aur Jhukav Hyperthyroidism Ke Lakshan Ho Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Thyroid Ke Kaun Se Lakshan, What Are The Symptoms Of Thyroid?





मन में है सवाल?