यदि आपके पास तपेदिक है तो क्या आप मर सकते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


एचआईवी वाले लोगों के लिए क्षय रोग वास्तव में मौत का प्राथमिक कारण है। कोई भी जो देर से निदान प्राप्त करता है वह तपेदिक से मरने का एक बड़ा खतरा भी है। बाद में आप उपचार शुरू करते हैं,

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एचआईवी वाले लोगों के लिए क्षय रोग वास्तव में मौत का प्राथमिक कारण है। कोई भी जो देर से निदान प्राप्त करता है वह तपेदिक से मरने का एक बड़ा खतरा भी है। बाद में आप उपचार शुरू करते हैं, HIV Wale Logon Ke Liye Kshay Rog Vaastav Mein Maut Ka Prathmik Kaaran Hai Koi Bhi Jo Der Se Nidan Prapt Karta Hai Wah Tapedic Se Marne Ka Ek Bada Khatra Bhi Hai Baad Mein Aap Upchaar Shuru Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Aapke Paas Tapedic Hai To Kya Aap Mar Sakte Hain, If You Have Tuberculosis Then Can You Die?





मन में है सवाल?