तपेदिक के लिए उच्च जोखिम पर कौन है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


एक बार संक्रमित होने पर टीबी रोग में प्रगति के लिए उच्च जोखिम वाले लोगों में शामिल हैं: मानव immunodeficiency वायरस एचआईवी संक्रमण के साथ व्यक्तियों। पिछले 2 वर्षों में एम। तपेदिक से संक्रमित व्यक्ति होते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एक बार संक्रमित होने पर टीबी रोग में प्रगति के लिए उच्च जोखिम वाले लोगों में शामिल हैं: मानव immunodeficiency वायरस एचआईवी संक्रमण के साथ व्यक्तियों। पिछले 2 वर्षों में एम। तपेदिक से संक्रमित व्यक्ति होते हैंEk Bar Sankrameet Hone Par TB Rog Mein Pragati Ke Liye Uccha Jokhim Wale Logon Mein Shamil Hain Manav Immunodeficiency Virus HIV Sankraman Ke Saath Vyaktiyon Pichhle 2 Varshon Mein Em Tapedic Se Sankrameet Vyakti Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tapedic Ke Liye Uccha Jokhim Par Kaun Hai, Who Is At High Risk For Tuberculosis?





मन में है सवाल?