ज़िका वायरस के लक्षण दिखाने के लिए कितना समय लगता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


ये लक्षण एक हफ्ते तक चल सकते हैं और आमतौर पर प्रारंभिक संक्रमण के दो सप्ताह के भीतर दिखाई देते हैं, सीबीएस ने बताया। हालांकि, यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि केवल चार या पांच लोगों में से एक से संक्रमित है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

ये लक्षण एक हफ्ते तक चल सकते हैं और आमतौर पर प्रारंभिक संक्रमण के दो सप्ताह के भीतर दिखाई देते हैं, सीबीएस ने बताया। हालांकि, यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि केवल चार या पांच लोगों में से एक से संक्रमित है Yeh Lakshan Ek Hafte Tak Chal Sakte Hain Aur Aamtaur Par Prarambhik Sankraman Ke Do Saptah Ke Bheetar Dikhai Dete Hain CBS Ne Bataya Halanki Yeh Dhyan Diya Jana Chahiye Ki Kewal Char Ya Paanch Logon Mein Se Ek Se Sankrameet Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Zica Virus Ke Lakshan Dikhane Ke Liye Kitna Samay Lagta Hai, How Long Does It Take To Show Signs Of A Zoka Virus?





मन में है सवाल?