गर्भावस्था का पहला संकेत क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


यह गर्भावस्था के शुरुआती संकेतों में से एक का कारण बन सकता है - स्पॉटिंग और कभी-कभी, क्रैम्पिंग। इसे प्रत्यारोपण रक्तस्राव कहा जाता है। यह अंडा निषेचित होने के छह से 12 दिनों के बाद कहीं भी होता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

यह गर्भावस्था के शुरुआती संकेतों में से एक का कारण बन सकता है - स्पॉटिंग और कभी-कभी, क्रैम्पिंग। इसे प्रत्यारोपण रक्तस्राव कहा जाता है। यह अंडा निषेचित होने के छह से 12 दिनों के बाद कहीं भी होता है।Yeh Garbhavastha Ke Suruaati Sanketon Mein Se Ek Ka Kaaran Ban Sakta Hai - Spotting Aur Kabhi Kabhi Kraimping Ise Pratyaropan Raktasrav Kaha Jata Hai Yeh Anda Nishechit Hone Ke Cheh Se 12 Dinon Ke Baad Kahin Bhi Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


यह गर्भावस्था के सबसे शुरुआती संकेतों में से एक का कारण बन सकता है और कभी, क्रैम्पिंग इसे प्रत्यारोपण रक्तस्राव कहा जाता है यह अंडा निषेचित होने के छह से 12 दिनों के बाद कहीं भी होता है ऐंठन मासिक धर्म ऐंठन जैसा दिखता है, इसलिए कुछ महिलाएं उन्हें गलती करती हैं और उनकी अवधि की शुरुआत के लिए खून बहती हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

यह गर्भावस्था के सबसे शुरुआती संकेतों में से एक का कारण बन सकता है और कभी, क्रैम्पिंग इसे प्रत्यारोपण रक्तस्राव कहा जाता है यह अंडा निषेचित होने के छह से 12 दिनों के बाद कहीं भी होता है ऐंठन मासिक धर्म ऐंठन जैसा दिखता है, इसलिए कुछ महिलाएं उन्हें गलती करती हैं और उनकी अवधि की शुरुआत के लिए खून बहती हैं।Yeh Garbhavastha Ke Sabse Suruaati Sanketon Mein Se Ek Ka Kaaran Ban Sakta Hai Aur Kabhi Kraimping Ise Pratyaropan Raktasrav Kaha Jata Hai Yeh Anda Nishechit Hone Ke Cheh Se 12 Dinon Ke Baad Kahin Bhi Hota Hai Ainthan Maasik Dharm Ainthan Jaisa Dikhta Hai Isliye Kuch Mahilaye Unhen Galti Karti Hain Aur Unki Avadhi Ki Shuruvat Ke Liye Khoon Behti Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Garbhavastha Ka Pehla Sanket Kya Hai, What Is The First Sign Of Pregnancy?





मन में है सवाल?