क्या गर्भवती होने पर आपको हमेशा लक्षण मिलते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


4 सप्ताह में गर्भावस्था के लक्षण। आम तौर पर आपको अपनी पिछली अवधि की शुरुआत से लगभग 4 सप्ताह का समय मिलता है, लेकिन यदि आप गर्भवती हैं, तो इस बिंदु पर सबसे स्पष्ट संकेत एक मिस्ड अवधि है। कई महिलाएं एसटीआई अभी भी 4 सप्ताह में ठीक लग रहा है, लेकिन अन्य दुखद स्तन, थकान, लगातार पेशाब, और मतली देख सकते हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

4 सप्ताह में गर्भावस्था के लक्षण। आम तौर पर आपको अपनी पिछली अवधि की शुरुआत से लगभग 4 सप्ताह का समय मिलता है, लेकिन यदि आप गर्भवती हैं, तो इस बिंदु पर सबसे स्पष्ट संकेत एक मिस्ड अवधि है। कई महिलाएं एसटीआई अभी भी 4 सप्ताह में ठीक लग रहा है, लेकिन अन्य दुखद स्तन, थकान, लगातार पेशाब, और मतली देख सकते हैं।4 Saptah Mein Garbhavastha Ke Lakshan Aam Taur Par Aapko Apni Pichali Avadhi Ki Shuruvat Se Lagbhag 4 Saptah Ka Samay Milta Hai Lekin Yadi Aap Garbhwati Hain To Is Bindu Par Sabse Spasht Sanket Ek Missed Avadhi Hai Kai Mahilaye STI Abhi Bhi 4 Saptah Mein Theek Lag Raha Hai Lekin Anya Dukhad Stan Thakan Lagatar Peshab Aur Matali Dekh Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Garbhwati Hone Par Aapko Hamesha Lakshan Milte Hain, Do You Always Get Symptoms When You Become Pregnant?





मन में है सवाल?