क्या रक्त परीक्षण में लिम्फोमा का पता लगाया जा सकता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


एक पूर्ण रक्त गणना (सीबीसी) रक्त में विभिन्न कोशिकाओं के स्तर को मापती है। गुर्दे और यकृत समारोह को देखने के लिए रक्त रसायन परीक्षण अक्सर किया जाता है। यदि लिम्फोमा का निदान किया गया है, तो लाख लैक्टेट डीहाइड्रोजनेज (एलडीएच) स्तर की जांच की जा सकती है। लिम्फोमा के रोगियों में एलडीएच स्तर अक्सर बढ़ते हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एक पूर्ण रक्त गणना (सीबीसी) रक्त में विभिन्न कोशिकाओं के स्तर को मापती है। गुर्दे और यकृत समारोह को देखने के लिए रक्त रसायन परीक्षण अक्सर किया जाता है। यदि लिम्फोमा का निदान किया गया है, तो लाख लैक्टेट डीहाइड्रोजनेज (एलडीएच) स्तर की जांच की जा सकती है। लिम्फोमा के रोगियों में एलडीएच स्तर अक्सर बढ़ते हैं।Ek Poorn Rakta Ganana CBC Rakta Mein Vibhinn Koshikaaon Ke Sthar Ko Mapati Hai Gurde Aur Yakrit Samaroh Ko Dekhne Ke Liye Rakta Rasayan Parikshan Aksar Kiya Jata Hai Yadi Lymphoma Ka Nidan Kiya Gaya Hai To Lakh Laiktet Dihaidrojanej LDH Sthar Ki Janch Ki Ja Sakti Hai Lymphoma Ke Rogiyon Mein LDH Sthar Aksar Badhte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rakta Parikshan Mein Lymphoma Ka Pata Lagaya Ja Sakta Hai, Can Lymphoma Be Detected In Blood Tests?





मन में है सवाल?