क्या होता है यदि इलाज के बिना एक वर्ष के लिए गोनोरिया हो? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


इलाज न किए गए गोनोरिया महिलाओं और पुरुषों दोनों में गंभीर और स्थायी स्वास्थ्य समस्याएं पैदा कर सकता है। महिलाओं में, गोनोरिया गर्भाशय या फैलोपियन ट्यूबों में फैल सकता है और श्रोणि सूजन की बीमारी का कारण बनता है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

इलाज न किए गए गोनोरिया महिलाओं और पुरुषों दोनों में गंभीर और स्थायी स्वास्थ्य समस्याएं पैदा कर सकता है। महिलाओं में, गोनोरिया गर्भाशय या फैलोपियन ट्यूबों में फैल सकता है और श्रोणि सूजन की बीमारी का कारण बनता है Ilaj N Kiye Gaye Gonorrhoea Mahilaon Aur Purushon Dono Mein Gambhir Aur Sthayi Swasthya Samasyaen Paida Kar Sakta Hai Mahilaon Mein Gonorrhoea Garbhasya Ya Felopiyan Tyoobon Mein Fail Sakta Hai Aur Shroni Sujan Ki Bimari Ka Kaaran Banta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Hota Hai Yadi Ilaj Ke Bina Ek Varsh Ke Liye Gonorrhoea Ho, What Happens If You Have Gonorrhea For A Year Without Treatment?





मन में है सवाल?