चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका प्रेम विवाह सफल होगा यह सफल होगा यह तो आने वाला समय बताएगा वह पूरी तरह से आपके प्रेमी पर डिपेंड करता है कि आप दूसरे एक दूसरे से जो सच्चे दिल से प्यार करते हैं और सच्चे दिल से जो आप एक दूसरे...
जवाब पढ़िये
देखिए आपका प्रेम विवाह सफल होगा यह सफल होगा यह तो आने वाला समय बताएगा वह पूरी तरह से आपके प्रेमी पर डिपेंड करता है कि आप दूसरे एक दूसरे से जो सच्चे दिल से प्यार करते हैं और सच्चे दिल से जो आप एक दूसरे के साथ जीवन भर रहना चाहते हैं तभी से आप चाहे जो एक प्रेम विवाह करें उसके बाद आपकी प्रेमिका सफल होने के चांसेस बिल्कुल बढ़ेंगे अगर आप एक दूसरे से जो है किसी लालच की वजह से हैट्रिक हो या फिर एक दूसरे के साथ किसी फोटो कलर इंटेंशन से रहते हैं तो आपका अगर प्रेम विवाह भी होगा तो भी वह बिल्कुल असफल हो जाएगा आने वाली ट्रेनDekhie Aapka Prem Vivah Safal Hoga Yeh Safal Hoga Yeh To Aane Wala Samay Batayega Wah Puri Tarah Se Aapke Premi Par Depend Karta Hai Ki Aap Dusre Ek Dusre Se Jo Sacche Dil Se Pyar Karte Hain Aur Sacche Dil Se Jo Aap Ek Dusre Ke Saath Jeevan Bhar Rehna Chahte Hain Tabhi Se Aap Chahe Jo Ek Prem Vivah Karen Uske Baad Aapki Premika Safal Hone Ke Chances Bilkul Badhenge Agar Aap Ek Dusre Se Jo Hai Kisi Lalach Ki Wajah Se Hattrick Ho Ya Phir Ek Dusre Ke Saath Kisi Photo Color Intenshan Se Rehte Hain To Aapka Agar Prem Vivah Bhi Hoga To Bhi Wah Bilkul Asafal Ho Jayega Aane Wali Train
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना प्रेम विवाह सफल होती है या नहीं यह डिपेंड करता है कि आप अपने पार्टनर के साथ कैसे रहते हैं क्योंकि देखिए अगर आप के विवाह में क्या वह प्रेम हो या नहीं जवाब है आपका विवाह करने के बाद अपने पार्टनर के...
जवाब पढ़िये
अपना प्रेम विवाह सफल होती है या नहीं यह डिपेंड करता है कि आप अपने पार्टनर के साथ कैसे रहते हैं क्योंकि देखिए अगर आप के विवाह में क्या वह प्रेम हो या नहीं जवाब है आपका विवाह करने के बाद अपने पार्टनर के साथ अच्छे से नहीं डरते हम सच्चे से बताओ नहीं करते हैं रिश्ते एक दूसरे दिन होता है पहली बार कि आप एक दूसरे को बहुत प्यार करें दूसरी बात आप एक दूसरे पर अच्छे से भरोसा करें ऐसा नहीं कि विश्वासघात कर एक दूसरे पर भरोसा कर एक दूसरे की बात माने और किसी दूसरे को समझे कि अब इनका क्या मूड होता है यह कब चीन को क्या चाहिए होता है इनका तकरीर बिल्कुल जो है आपको भी सफल बना पाएंगेApna Prem Vivah Safal Hoti Hai Ya Nahi Yeh Depend Karta Hai Ki Aap Apne Partner Ke Saath Kaise Rehte Hain Kyonki Dekhie Agar Aap Ke Vivah Mein Kya Wah Prem Ho Ya Nahi Jawab Hai Aapka Vivah Karne Ke Baad Apne Partner Ke Saath Acche Se Nahi Darte Hum Sacche Se Batao Nahi Karte Hain Rishte Ek Dusre Din Hota Hai Pehli Baar Ki Aap Ek Dusre Ko Bahut Pyar Karen Dusri Baat Aap Ek Dusre Par Acche Se Bharosa Karen Aisa Nahi Ki Vishvasaghat Kar Ek Dusre Par Bharosa Kar Ek Dusre Ki Baat Mane Aur Kisi Dusre Ko Samjhe Ki Ab Inka Kya Mood Hota Hai Yeh Kab Chin Ko Kya Chahiye Hota Hai Inka Taqarir Bilkul Jo Hai Aapko Bhi Safal Bana Paenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Prem Vivah Safal Hoti Hai, Is Love Marriage Successful?

vokalandroid