रसायन शास्त्र जीवविज्ञान कैसे बन गया ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


आश्चर्यजनक रूप से, वह दर्शाता है कि डार्विनियन विकास एक गहरे और अधिक मौलिक रासायनिक सिद्धांत की जैविक अभिव्यक्ति है: अणुओं को जटिल जीवन में प्रतिलिपि बनाने की पूरी कहानी एक सरल सुसंगत रासायनिक प्रक्रिया है जो एक सरल परिभाषित सिद्धांत द्वारा शासित है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आश्चर्यजनक रूप से, वह दर्शाता है कि डार्विनियन विकास एक गहरे और अधिक मौलिक रासायनिक सिद्धांत की जैविक अभिव्यक्ति है: अणुओं को जटिल जीवन में प्रतिलिपि बनाने की पूरी कहानी एक सरल सुसंगत रासायनिक प्रक्रिया है जो एक सरल परिभाषित सिद्धांत द्वारा शासित है।Aashcharyajanak Roop Se Wah Darshaata Hai Ki Darviniyan Vikash Ek Gehre Aur Adhik Maulik Rasaynik Siddhant Ki Jaivik Abhivyakti Hai Anuon Ko Jatil Jeevan Mein Pratilipi Banane Ki Puri Kahani Ek Saral Susangat Rasaynik Prakriya Hai Jo Ek Saral Paribhashit Siddhant Dwara Shasit Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rasayan Shastra Jivvigyan Kaise Ban Gaya ?, How Chemistry Became Biology?





मन में है सवाल?