दांत में cavity है, उस दांत को निकलवा दूतो SI medical एग्जाम में क्या कोई प्रॉब्लम होगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं आपको मेडिकल में प्रॉब्लम तो नहीं होगी रात निकालने की वजह से लेकिन मैं आपको संदेश करूंगा कि एक बार आप किसी अच्छे डॉक्टर को दिखा लीजिए क्योंकि दांत में कैविटी होने की वजह से स्कूल निकालना है वही एक...
जवाब पढ़िये
नहीं आपको मेडिकल में प्रॉब्लम तो नहीं होगी रात निकालने की वजह से लेकिन मैं आपको संदेश करूंगा कि एक बार आप किसी अच्छे डॉक्टर को दिखा लीजिए क्योंकि दांत में कैविटी होने की वजह से स्कूल निकालना है वही एक सोनू से नहीं है बल्कि वह कैविटी को क्लीन करके उसको फिल कर दिया जाता है और अगर कैविटी ज्यादा हो गई होती है तो रूट कैनाल ट्रीटमेंट होता है जिसके बाद कैविटी को फील कर के उसमें आप क्या आप लगा सकते हैं क्योंकि दांत को निकाल देंगे पूरा और वहां पर कुछ रिप्लाई नहीं करेंगे तो बाकी दर्द भी धीरे-धीरे अपनी जगह है थोड़ा सा बदल देते और उसके दांत के बीच में गैप बड़ जाता है और बाद में आप वहां पर जांच नहीं लगा पाएंगे तो इसलिए कफ निकालने की एक वजह है आप उसके बेटी को फील करके टाइपिंग का प्रोसीजर डेंटिस्ट से पूछ लीजिए वह आपको सही एडवाइज कर पाएंगेNahi Aapko Medical Mein Problem To Nahi Hogi Raat Nikalne Ki Wajah Se Lekin Main Aapko Sandesh Karunga Ki Ek Baar Aap Kisi Acche Doctor Ko Dikha Lijiye Kyonki Dant Mein Cavity Hone Ki Wajah Se School Nikalna Hai Wahi Ek Sonu Se Nahi Hai Balki Wah Cavity Ko Clean Karke Usko Fill Kar Diya Jata Hai Aur Agar Cavity Jyada Ho Gayi Hoti Hai To Root Canal Treatment Hota Hai Jiske Baad Cavity Ko Feel Kar Ke Usamen Aap Kya Aap Laga Sakte Hain Kyonki Dant Ko Nikal Denge Pura Aur Wahan Par Kuch Reply Nahi Karenge To Baki Dard Bhi Dhire Dhire Apni Jagah Hai Thoda Sa Badal Dete Aur Uske Dant Ke Beech Mein Gap Bad Jata Hai Aur Baad Mein Aap Wahan Par Janch Nahi Laga Paenge To Isliye Cough Nikalne Ki Ek Wajah Hai Aap Uske Beti Ko Feel Karke Typing Ka Procedure Dentist Se Pooch Lijiye Wah Aapko Sahi Edavaij Kar Paenge
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...दांत निकलवाने की कोई जरूरत नहीं है आप एक काम कर सकते हो अपने दादिया......
जवाब पढ़िये
...दांत निकलवाने की कोई जरूरत नहीं है आप एक काम कर सकते हो अपने दादिया...
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...आप दाम भी करवा देते हैं तो एग्जाम में क्या प्रॉब्लम होगी आपको ऐसा कुछ......
जवाब पढ़िये
...आप दाम भी करवा देते हैं तो एग्जाम में क्या प्रॉब्लम होगी आपको ऐसा कुछ...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dant Mein Cavity Hai Us Dant Ko Nikalav Duto SI Medical Exam Mein Kya Koi Problem Hogi ?, There Is A Cavity In The Tooth, Let The Teeth Get Out, Will There Be Any Problem In SI Medical Exam?

vokalandroid