search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

सिर में चोट लगने से आँख की रोशनी चली गई नाश डॅमेज होने के कारण कोई अक्चा सा ट्रीटमेंट? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन सही मायने में तू ऐसा कोई घरेलू नुक्सा ही बता सकती हैं क्योंकि यहां पर बहुत सारे डॉक्टर नहीं है फिर बहुत ही एक्सपर्ट ताल्लुक नहीं होंगे जो आपको इसके बारे में जानकारी दे सकें बेहतर होगा कि बड़े डॉक्टरों से मिले क्योंकि यहां पर जो लोग आपको बिना वजह किया फिर कम नाल इश्का जो भी जानकारी देंगे उसके साथ आपको हानियां भी पहुंच सकती हैं तो बेहतर होगा कि डॉक्टर से ही ट्रीटमेंट ले वह आपको उचित और आप की बेहतरीन नसों के की मुन्ना छोटी छोटी होती है दिमाग की मांडू किसना स्कोर क्योंकि आपका दिमाग किसी ने देखा नहीं है फिर यहां पर जो भी डॉक्टर होंगे जब तक वह आपके माने माइंड को या फिर आप के सर में किस प्रकार तो लगी नहीं देख सकते तो आपको सही तरीके में नहीं बता सकते बेहतर होगा कि अपने क्षेत्र के बड़े डॉक्टर से मिले क्योंकि आपका अंधापन आपकी आंख की रोशनी यदि ज्यादा टाइम तक आपने इलाज नहीं कराया तो आप किस हमेशा की चली जाएगी फिर आपकी आंखे सिर्फ शोभा जी के लिए रह जाएगी या फिर मा ने दिखावे के लिए रह जाएगी आपकी आंखों में तो बेहतर होगा कि आप डॉक्टर से मिले जैसे वह उचित नसों को सही जगह कर सके इससे आपको लिखना चालू हो यारों की बस रेंट
Romanized Version
लेकिन सही मायने में तू ऐसा कोई घरेलू नुक्सा ही बता सकती हैं क्योंकि यहां पर बहुत सारे डॉक्टर नहीं है फिर बहुत ही एक्सपर्ट ताल्लुक नहीं होंगे जो आपको इसके बारे में जानकारी दे सकें बेहतर होगा कि बड़े डॉक्टरों से मिले क्योंकि यहां पर जो लोग आपको बिना वजह किया फिर कम नाल इश्का जो भी जानकारी देंगे उसके साथ आपको हानियां भी पहुंच सकती हैं तो बेहतर होगा कि डॉक्टर से ही ट्रीटमेंट ले वह आपको उचित और आप की बेहतरीन नसों के की मुन्ना छोटी छोटी होती है दिमाग की मांडू किसना स्कोर क्योंकि आपका दिमाग किसी ने देखा नहीं है फिर यहां पर जो भी डॉक्टर होंगे जब तक वह आपके माने माइंड को या फिर आप के सर में किस प्रकार तो लगी नहीं देख सकते तो आपको सही तरीके में नहीं बता सकते बेहतर होगा कि अपने क्षेत्र के बड़े डॉक्टर से मिले क्योंकि आपका अंधापन आपकी आंख की रोशनी यदि ज्यादा टाइम तक आपने इलाज नहीं कराया तो आप किस हमेशा की चली जाएगी फिर आपकी आंखे सिर्फ शोभा जी के लिए रह जाएगी या फिर मा ने दिखावे के लिए रह जाएगी आपकी आंखों में तो बेहतर होगा कि आप डॉक्टर से मिले जैसे वह उचित नसों को सही जगह कर सके इससे आपको लिखना चालू हो यारों की बस रेंटLekin Sahi Maayne Mein Tu Aisa Koi Gharelu Nuskha Hi Bata Sakti Hain Kyonki Yahan Par Bahut Saare Doctor Nahi Hai Phir Bahut Hi Expert Talluk Nahi Honge Jo Aapko Iske Bare Mein Jankari De Sakein Behtar Hoga Ki Bade Daktaro Se Mile Kyonki Yahan Par Jo Log Aapko Bina Wajah Kiya Phir Kam Naal Ishka Jo Bhi Jankari Denge Uske Saath Aapko Haniyan Bhi Pahunch Sakti Hain Toh Behtar Hoga Ki Doctor Se Hi Treatment Le Wah Aapko Uchit Aur Aap Ki Behtareen Nason Ke Ki Munna Choti Choti Hoti Hai Dimag Ki Mandu Kisna Score Kyonki Aapka Dimag Kisi Ne Dekha Nahi Hai Phir Yahan Par Jo Bhi Doctor Honge Jab Tak Wah Aapke Maane Mind Ko Ya Phir Aap Ke Sar Mein Kis Prakar Toh Lagi Nahi Dekh Sakte Toh Aapko Sahi Tarike Mein Nahi Bata Sakte Behtar Hoga Ki Apne Kshetra Ke Bade Doctor Se Mile Kyonki Aapka Andhapan Aapki Aankh Ki Roshni Yadi Zyada Time Tak Aapne Ilaj Nahi Karaya Toh Aap Kis Hamesha Ki Chali Jayegi Phir Aapki Aankhen Sirf Shobha Ji Ke Liye Reh Jayegi Ya Phir Ma Ne Dikhaave Ke Liye Reh Jayegi Aapki Aakhon Mein Toh Behtar Hoga Ki Aap Doctor Se Mile Jaise Wah Uchit Nason Ko Sahi Jagah Kar Sake Isse Aapko Likhna Chalu Ho Yaaron Ki Bus Rent
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sir Mein Chot Lagne Se Aankh Ki Roshni Chali Gayi Nash Damage Hone Ke Kaaran Koi Accha Sa Treatment,Eye Damage Due To Injury In The Head, Due To The Destruction Of Damaged Skin?,


vokalandroid