क्या होगा, अगर जन्म दिनांक की भांति मृत्यु दिनांक भी ज्ञात हो? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जन्म दिनांक की भर्ती एवं मृत्यु दिनांक विद्यार्थियों तो सभी लोगों के अंदर समझ तो भाव आ जाएगा और दुख की कहीं भी कोई गुंजाइश ना होगी सभी तरफ से खुशियां ही खुशियां हो गया और लोग समझते भाव में जीते हुए बह...जवाब पढ़िये
जन्म दिनांक की भर्ती एवं मृत्यु दिनांक विद्यार्थियों तो सभी लोगों के अंदर समझ तो भाव आ जाएगा और दुख की कहीं भी कोई गुंजाइश ना होगी सभी तरफ से खुशियां ही खुशियां हो गया और लोग समझते भाव में जीते हुए बहुत खुशी आनंद के साथ अपने अंतिम पल के पास आगे की ओर बढ़ते हुए जाएंगे अभी जैसा की ज्ञात नहीं है तो अपना काम करते रहता है और क्याJanm Dinank Ki Bharti Evam Mrityu Dinank Vidyarthiyon To Sabhi Logon Ke Andar Samajh To Bhav Aa Jayega Aur Dukh Ki Kahin Bhi Koi Gunjan Na Hogi Sabhi Taraf Se Khushiyan Hi Khushiyan Ho Gaya Aur Log Samajhte Bhav Mein Jeete Huye Bahut Khushi Anand Ke Saath Apne Antim Pal Ke Paas Aage Ki Oar Badhte Huye Jaenge Abhi Jaisa Ki Gyaat Nahi Hai To Apna Kaam Karte Rehta Hai Aur Kya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Hoga Agar Janam Dinank Ki Bhanti Mrityu Dinank Bhi Gyaat Ho

vokalandroid