आरक्षण से क्या होगा, जब नौकरियां ही नहीं हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे भी लगता है कि आरक्षण से क्या होगा जब नौकरी ही नहीं होंगी क्योंकि कुछ दिन पहले गडकरी जी ने में कहा कि आरक्षण का कोई फायदा नहीं जब सरकारी नौकरियां ही नहीं होगी मुझे लगता है कि सरकार धीरे-धीरे...जवाब पढ़िये
देखिए मुझे भी लगता है कि आरक्षण से क्या होगा जब नौकरी ही नहीं होंगी क्योंकि कुछ दिन पहले गडकरी जी ने में कहा कि आरक्षण का कोई फायदा नहीं जब सरकारी नौकरियां ही नहीं होगी मुझे लगता है कि सरकार धीरे-धीरे नौकरी को खत्म कर रही है और धीरे-धीरे जब नौकरियां खत्म हो जाएंगी तो आरक्षण भी खत्म हो जाएगा कोई प्राइवेट सेक्टर में तो कोई आरक्षण ही नहीं है जॉब के लिए जो भी आरक्षण को गवर्नमेंट सेक्टर में है तो मुझे लगता है सरकार की मंशा यही है कि आरक्षण को खत्म करने का तरीका यही क्या धीरे-धीरे नौकरी को खत्म कर दीजिए आरक्षण सताई खत्म हो जाएगाDekhie Mujhe Bhi Lagta Hai Ki Aarakshan Se Kya Hoga Jab Naukri Hi Nahi Hongi Kyonki Kuch Din Pehle Gadkari Ji Ne Mein Kaha Ki Aarakshan Ka Koi Fayda Nahi Jab Sarkari Naukriyan Hi Nahi Hogi Mujhe Lagta Hai Ki Sarkar Dhire Dhire Naukri Ko Khatam Kar Rahi Hai Aur Dhire Dhire Jab Naukriyan Khatam Ho Jaengi To Aarakshan Bhi Khatam Ho Jayega Koi Private Sector Mein To Koi Aarakshan Hi Nahi Hai Job Ke Liye Jo Bhi Aarakshan Ko Government Sector Mein Hai To Mujhe Lagta Hai Sarkar Ki Mansha Yahi Hai Ki Aarakshan Ko Khatam Karne Ka Tarika Yahi Kya Dhire Dhire Naukri Ko Khatam Kar Dijiye Aarakshan Satai Khatam Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aarakshan Se Kya Hoga Jab Naukriyan Hi Nahi Hain

vokalandroid