search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

किसी से बात करने के लिए क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन सवाल थोड़ा सा बैंक है अभय किसी से बात करने के लिए आप क्या करें अब यहां पर कौन है यह किसकी बात करें आप क्या आप अपने प्रोफेसर से बात करना चाहते हैं क्या आप अपने टीचर से बात करना चाहते हैं अपने पेरेंट्स से बात करना चाहते हैं दोस्त से बात करना चाहते हैं आप अगर बेस्ट फ्रेंड है तो कैसे बिजनेस पार्टनर से बात करना चाहते हैं आप अगर बॉस है तो अपने जूनियर से बात करना चाहते हैं आप किस से बात करना चाहते हैं इसी हिसाब से आपका क्या बात करना है वह चेंज हो जाएगा या किसी लड़की से बात करने के लिए पूछ रहे हैं तो भाई जो भी कुछ ही नारी है क्योंकि क्वेश्चन क्लियर नहीं है आपको तो बस यह देखना है कि उस समय जिस समय आपके सामने कोई खड़ा है और आपको उससे बात करनी है तो यह देख लीजिए कि मौका क्या है स्थान क्या है टाइम क्या है वह इंसान है कौन आप दोनों के बीच में संबंध क्या है क्या बात करना लाजमी है जरूरी है टाइम कम है तो क्या बात करना है टाइम ज्यादा है तो क्या बात करना है अगर वह इंसान के साथ रिश्ता है ऐसा है तो क्या बात करना है रिश्ता पैसा है तो कैसे बात करनी है क्या शुरुआत करनी है यह सब यह सारे चीज अगर आप देखेंगे तो आपको खुद ही समझ आ जाएगा और उस हिसाब से आप अगला स्टेप लेंगे फुल अवेयरनेस के साथ रही है आपको पता होना चाहिए कि किसके साथ खड़े हैं कौन से मौके पर खड़े हैं और फिर आप बात ऑटोमेटिक के लिए आप बढ़ा सकते हैं ऐसा भी हो सकता है कि सामने वाला इंसान ही बात शुरू करें आपको तो बस यह देखना है कि चल क्या रहा है मेरे अंदर और मेरे आस-पास और उसमें पार्टिसिपेट करने डायरेक्ट
Romanized Version
लेकिन सवाल थोड़ा सा बैंक है अभय किसी से बात करने के लिए आप क्या करें अब यहां पर कौन है यह किसकी बात करें आप क्या आप अपने प्रोफेसर से बात करना चाहते हैं क्या आप अपने टीचर से बात करना चाहते हैं अपने पेरेंट्स से बात करना चाहते हैं दोस्त से बात करना चाहते हैं आप अगर बेस्ट फ्रेंड है तो कैसे बिजनेस पार्टनर से बात करना चाहते हैं आप अगर बॉस है तो अपने जूनियर से बात करना चाहते हैं आप किस से बात करना चाहते हैं इसी हिसाब से आपका क्या बात करना है वह चेंज हो जाएगा या किसी लड़की से बात करने के लिए पूछ रहे हैं तो भाई जो भी कुछ ही नारी है क्योंकि क्वेश्चन क्लियर नहीं है आपको तो बस यह देखना है कि उस समय जिस समय आपके सामने कोई खड़ा है और आपको उससे बात करनी है तो यह देख लीजिए कि मौका क्या है स्थान क्या है टाइम क्या है वह इंसान है कौन आप दोनों के बीच में संबंध क्या है क्या बात करना लाजमी है जरूरी है टाइम कम है तो क्या बात करना है टाइम ज्यादा है तो क्या बात करना है अगर वह इंसान के साथ रिश्ता है ऐसा है तो क्या बात करना है रिश्ता पैसा है तो कैसे बात करनी है क्या शुरुआत करनी है यह सब यह सारे चीज अगर आप देखेंगे तो आपको खुद ही समझ आ जाएगा और उस हिसाब से आप अगला स्टेप लेंगे फुल अवेयरनेस के साथ रही है आपको पता होना चाहिए कि किसके साथ खड़े हैं कौन से मौके पर खड़े हैं और फिर आप बात ऑटोमेटिक के लिए आप बढ़ा सकते हैं ऐसा भी हो सकता है कि सामने वाला इंसान ही बात शुरू करें आपको तो बस यह देखना है कि चल क्या रहा है मेरे अंदर और मेरे आस-पास और उसमें पार्टिसिपेट करने डायरेक्टLekin Sawal Thoda Sa Bank Hai Abhay Kisi Se Baat Karne Ke Liye Aap Kya Karein Ab Yahan Par Kaun Hai Yeh Kiski Baat Karein Aap Kya Aap Apne Professor Se Baat Karna Chahte Hain Kya Aap Apne Teacher Se Baat Karna Chahte Hain Apne Parents Se Baat Karna Chahte Hain Dost Se Baat Karna Chahte Hain Aap Agar Best Friend Hai Toh Kaise Business Partner Se Baat Karna Chahte Hain Aap Agar Boss Hai Toh Apne Junior Se Baat Karna Chahte Hain Aap Kis Se Baat Karna Chahte Hain Isi Hisab Se Aapka Kya Baat Karna Hai Wah Change Ho Jayega Ya Kisi Ladki Se Baat Karne Ke Liye Poochh Rahe Hain Toh Bhai Jo Bhi Kuch Hi Nari Hai Kyonki Question Clear Nahi Hai Aapko Toh Bus Yeh Dekhna Hai Ki Us Samay Jis Samay Aapke Saamne Koi Khada Hai Aur Aapko Usse Baat Karni Hai Toh Yeh Dekh Lijiye Ki Mauka Kya Hai Sthan Kya Hai Time Kya Hai Wah Insaan Hai Kaun Aap Dono Ke Beech Mein Sambandh Kya Hai Kya Baat Karna Lajmi Hai Zaroori Hai Time Kam Hai Toh Kya Baat Karna Hai Time Zyada Hai Toh Kya Baat Karna Hai Agar Wah Insaan Ke Saath Rishta Hai Aisa Hai Toh Kya Baat Karna Hai Rishta Paisa Hai Toh Kaise Baat Karni Hai Kya Shuruaat Karni Hai Yeh Sab Yeh Saare Cheez Agar Aap Dekhenge Toh Aapko Khud Hi Samajh Aa Jayega Aur Us Hisab Se Aap Agla Step Lenge Full Awareness Ke Saath Rahi Hai Aapko Pata Hona Chahiye Ki Kiske Saath Khade Hain Kaun Se Mauke Par Khade Hain Aur Phir Aap Baat Automatic Ke Liye Aap Badha Sakte Hain Aisa Bhi Ho Sakta Hai Ki Saamne Vala Insaan Hi Baat Shuru Karein Aapko Toh Bus Yeh Dekhna Hai Ki Chal Kya Raha Hai Mere Andar Aur Mere Aas Paas Aur Usmein Participate Karne Direct
Likes  115  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिलीप किसी से बात करने के लिए क्या करना चाहिए तो पहले हमें स्माइलिंग फेस के साथ उनके पास जा सकते हैं उनका नाम पूछ सकते हैं उनके हालचाल पूछ सकते हैं तो इस तरह से हम किसी से भी बात की शुरुआत कर सकते हैं कि आपके अंदर कॉन्फिडेंस होना बहुत जरूरी है कॉन्फिडेंट है तभी जाकर आप किसी से बात कर पाएंगे
Romanized Version
दिलीप किसी से बात करने के लिए क्या करना चाहिए तो पहले हमें स्माइलिंग फेस के साथ उनके पास जा सकते हैं उनका नाम पूछ सकते हैं उनके हालचाल पूछ सकते हैं तो इस तरह से हम किसी से भी बात की शुरुआत कर सकते हैं कि आपके अंदर कॉन्फिडेंस होना बहुत जरूरी है कॉन्फिडेंट है तभी जाकर आप किसी से बात कर पाएंगेDilip Kisi Se Baat Karne Ke Liye Kya Karna Chahiye Toh Pehle Humein Smiling Face Ke Saath Unke Paas Ja Sakte Hain Unka Naam Poochh Sakte Hain Unke Halchal Poochh Sakte Hain Toh Is Tarah Se Hum Kisi Se Bhi Baat Ki Shuruaat Kar Sakte Hain Ki Aapke Andar Confidence Hona Bahut Zaroori Hai Confident Hai Tabhi Jaakar Aap Kisi Se Baat Kar Payenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kisi Se Baat Karne Ke Liye Kya Karein,What To Do To Talk To Someone?,


vokalandroid